Une fois par an on fait un petit WE cuisine avec Nat et normalement le soir on mange avec tout le monde (sauf que Colin n'est jamais dispo donc il ne profite même pas des petits plats et des essais culinaires il a juste les commentaires)
Dimanche matin
Brioche maison toute chaude pour bien démarrer
Dimanche midi
Croustillants chèvre
Gaspacho de mâche avec langoustines marinées à l'orange confite
Pintade à la crème d'olives accompagnée de pommes dauphines maison
Gateau Equateur (assemblage d'un biscuit chocolat/crème bananes chocolat/ crème fruits de la passion)
Dimanche soir
Terrine de lapin accompagnée d'échalotes confites sauce au vin
Guimauve
Le souci c'est que plus on cuisine plus on devient exigeant sur ce qu'on mange donc la prochaine fois je referais une pintade un peu plus parfumée et servirai le gateau un peu moins froid!
En tout cas merci à nos critiques gastronomiques Yannis et Ludivine d'avoir jouer le jeu.... Peut être qu'un jour au détour d'une reconversion professionnelle on ouvrira un petit resto avec Nat...
20 mars 2008
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2 commentaires:
bon, mais j'espère que ut raconte encore tes debuts rue louis faure !
bisous
Chut ca doit rester top secret....
C'est toi qui m'a donné envie de cuisiner et surtout qui a dedramatisé la cuisine.... Je me rapelle des essais tarte framboise fruits de la passion...
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